Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles au saumon et gingembre

Tagliatelles au saumon et gingembre

Eau 1 L
Tagliatelles 350 g
Saumon fumé 160 g
Citron vert 1
Gingembre 40 g
Crème épaisse 20 cl
Ciboulette 1/2 bouquet
Coriandre fraîche 1/2 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au saumon et gingembre

  1. Ciselez la ciboulette. Epluchez et découpez en rondelles le gingembre. Pressez et râpez le zeste du citron vert.
  2. Versez, dans cet ordre, dans une cocotte : les pâtes, le saumon fumé, la ciboulette, le gingembre, le jus et les zestes du citron, la crème épaisse et l'eau. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire à couvert entre 15 et 20 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement à l'aide d'une spatule. La cuisson achevée, retirez les rondelles de gingembre avant de servir chaud accompagné de coriandre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette