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Taboulé sans gluten

Taboulé sans gluten

Envie de fraîcheur et de légèreté ? Laissez-vous tenter par ce taboulé. Sans gluten, il est parfait pour concocter un repas à la fois sain et gourmand. On en salive d’avance !

Persil 100 g
Tomates 60 g
Quinoa 30 g
Oignons verts ou échalotes 30 g
Huile d’olive extra vierge 23 ml
Menthe fraîche 5 g
Citron ¼
Sel, poivre

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Préparation de la recette : taboulé sans gluten

  1. Passez le quinoa sous un filet d’eau froide pour le rincer, égouttez-le, puis placez-le dans une casserole. Ensuite, recouvrez avec deux fois son volume d’eau, assaisonnez avec du sel, puis portez à ébullition. Faites cuire à couvert pendant 15 minutes jusqu’à ce que le quinoa devienne translucide.
  2. Pendant ce temps, rincez les herbes fraîches avant de les essorer et de les ciseler.
  3. Découpez finement les oignons verts avant de les mélanger aux herbes.
  4. Dans un bol, préparez une sauce vinaigrette en mélangeant l’huile et le jus de citron. Salez et émulsionnez le tout. Ajustez l’assaisonnement selon votre convenance.
  5. Versez la sauce sur les herbes, ajoutez le quinoa, puis mélangez. Laissez ensuite reposer pendant 10 minutes.
  6. Épépinez les tomates avant de les couper en dés. Mélangez-les au taboulé sans gluten et servez bien frais.
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