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Taboulé printanier

Taboulé printanier

Une recette de taboulé printanier plein de fraîcheur parfait pour l'arrivée des beaux jours, il ravira toute la famille!

tomates cerises 300 g
couscous 200 g
fèves 100 g
oignons nouveaux 3
huile d'olive 3 cuillères à soupe
fromage frais 60 g
citron 1
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : taboulé printanier

  1. Versez le couscous dans un verre et mesurez le même volume d'eau.
  2. Portez à ébullition l'eau.
  3. Mettez le couscous et l'eau dans un saladier et laissez gonfler 10 minutes.
  4. Plongez les fèves dans une casserole d'eau bouillante pour les blanchir.
  5. Égouttez les fèves.
  6. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  7. Pelez et émincez l'oignon.
  8. Mélangez les légumes au couscous.
  9. Pressez le jus de citron.
  10. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  11. Versez la sauce sur le couscous et mélangez.
  12. Émiettez le fromage blanc sur le dessus.

 

 

Ustensiles de cuisine

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