Spaghettis aux fruits de mer au Cookeo

Spaghettis aux fruits de mer au Cookeo

Des spaghettis avec une goût de vacances au bord de mer !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 9 min
  • Catégorie: Plat Principal | Cookeo
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Spaghettis 300 g
  • Coques 300 g
  • Moules 200 g
  • Crevettes cuites décortiquées 200 g
  • Tomates cerise 200 g
  • Oignon 1/2
  • Eau 25 cl
  • Vin blanc 20 cl
  • Basilic 1 bouquet
  • Ail 3 gousses
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : spaghettis aux fruits de mer au cookeo

  1. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Hachez le basilic. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'oignon, l'ail, les spaghettis, le vin et l'eau. Salez et poivrez. Programmez le mode cuisson sous pression durant 6 minutes.
  2. Ajoutez les moules, les coques, les crevettes et les tomates cerise. Prolongez la cuisson de 3 minutes. Servez sans attendre.

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