Spaghetti de concombre aux crevettes

Spaghetti de concombre aux crevettes

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Concombre 1
  • Crevettes roses décortiquées 150g
  • Ciboulette 10 tiges
  • Jus de citron 1/2
  • Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti de concombre aux crevettes

  1. Pelez le concombre. Taillez-le en spaghetti avec un éplucheur spécial "julienne" pour spaghetti.
  2. Ciselez la ciboulette. Pressez le citron. Égouttez et rincez les crevettes. Lavez, séchez et découpez les tomates cerise en deux.
  3. Assaisonnez les spaghetti de concombre avec le citron, l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. Parsemez de ciboulette, puis ajoutez les crevettes roses décortiquées et les tomates cerise. Servez frais.