Dégustez des spaghetti aux moules savoureux, parfumés à l’ail, huile d’olive et persil. Un plat méditerranéen simple et raffiné à partager.
Faites-les ouvrir à feu vif avec un peu de vin blanc, puis décoquillez-les (gardez quelques coquilles pour la déco si vous souhaitez). Filtrez et réservez le jus de cuisson.
Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les al dente, en gardant un peu d’eau de cuisson.
Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive avec l’ail émincé et le piment. Ajoutez ensuite les moules et un peu de leur jus filtré.
Ajoutez les spaghetti égouttés dans la poêle, mélangez bien pour enrober. Ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes si besoin.
Dressez avec du persil frais, un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre. Zeste de citron ou micro-pousses en option. Servez les spaghetti aux moules.
Auteur: Dalila
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