Souris d'agneau confites au miel

Souris d'agneau confites au miel
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Souris d'agneau2
  • Oignon1
  • Miel liquide1 cuillère à soupe
  • Thym1 cuillère à soupe
  • Romarin1 cuillère à soupe
  • Verre d'eau1/2
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faites-les revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
  2. Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélangez à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 45.
  3. Enlevez le couvercle, augmentez le feu, faites réduire la sauce pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Servez aussitôt.

 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :