Souris d'agneau confites au miel

Souris d'agneau confites au miel

Suivant

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Souris d'agneau 2
  • Oignon 1
  • Miel liquide 1 cuillère à soupe
  • Thym 1 cuillère à soupe
  • Romarin 1 cuillère à soupe
  • Verre d'eau 1/2
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : souris d'agneau confites au miel

  1. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faites-les revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
  2. Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélangez à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 45.
  3. Enlevez le couvercle, augmentez le feu, faites réduire la sauce pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Servez aussitôt.

 

Le top des recettes en vidéo