Soupe de lentilles corail

Soupe de lentilles corail

Ingrédients

  • Lentilles corail300 g
  • Pulpe de tomate400 g
  • Lait de coco40 cl
  • Oignon rouge1
  • Huile de tournesol1 cuillère à soupe
  • Curry1 cuillère à café
  • Coriandre
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Epluchez l'oignon et émincez-le pour le faire revenir dans une cocotte avec l'huile.
  2. Lorsque l'oignon commence à colorer, ajoutez une cuillère à café de curry, mélangez et versez le lait de coco par dessus en mélangeant. Laissez réduire 3 minutes.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates et les lentilles corail dans la cocotte, puis salez et poivrez avant de laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez quelques brins de coriandre sur chaque assiette au moment de servir.