soupe-champignons

Soupe de champignons

  • 45 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Champignons de Paris 300 g
  • Oignons 2
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Crème fraîche 1 CàS
  • Persil 1 branche
  • Bouillon de poule 1 cube

Préparation :

1. Emincez les oignons et les champignons, puis faites-les revenir une quinzaine de minutes dans la cocotte avec l’huile d’olive à feu moyen.

2. Réservez quelques champignons, et ajoutez 700 ml d’eau et le bouillon cube, portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes à nouveau.

3. Mixez la soupe, ajoutez la crème fraîche, et servez chaud en ajoutant les champignons réservés.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire