(1) Message en attente : Perdez jusqu'à -7kg en un mois

Soupe d'artichauts et roquette

Soupe d'artichauts et roquette

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Fonds d'artichauts surgelés 600 g
Poignée de roquette 1
Citron 1/2
Bouillon de poule 1 L
Persil 3 brins
Ail 3 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe d'artichauts et roquette

  1. Décongelez les fonds d'artichauts, coupez-les en morceaux. Hachez le persil, pressez l'ail. Prélevez le zeste du demi-citron.
  2. Dans une grande casserole, portez à ébullition le bouillon et ajoutez les artichauts et la roquette, laissez cuire 5 minutes.
  3. Mixez le tout avec une partie du bouillon et ajustez selon la consistance souhaitée.
  4. Salez, poivrez, parsemez de zestes de citron et de persil haché.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus