Votre bilan minceur gratuit !

Sorbet à la pastèque

Sorbet à la pastèque

Une recette très simple de sorbet pour utiliser l'intégralité d'une pastèque !

Pastèque 500 g
Citron 1/2
Miel 1 cuillère à soupe
Feuilles de menthe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : sorbet à la pastèque

  1. Coupez et épépinez la pastèque. Découpez ensuite la chair en petits morceaux.
  2. Placez les morceaux dans un sac de congélation puis le mettre au congélateur au moins 8 heures.
  3. Mixez les morceaux de pastèque congelés, le jus de citron et le miel jusqu'à obtenir un sorbet. Décorez avec quelques feuilles de menthe et dégustez le sorbet à la pastèque aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette