Votre bilan minceur gratuit !

Sauté de porc aux carottes et pommes de terre

Sauté de porc aux carottes et pommes de terre

Voici un délicieux plat de saison riche en goût qui pourra être apprécié à n'importe quelle période de l'année. Avec sa sauce onctueuse, retrouvez une viande tendre et délicieuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Sauté de porc 600 g
Vin blanc 200 ml
Eau 200 ml
Pommes de terre 4
Carottes 4
Oignon 1
Curry en poudre 1 cuillère à soupe (rase)
Farine 1 cuillère à soupe
Ail en poudre 1 cuillère à soupe
Huile 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de porc aux carottes et pommes de terre

  1. Épluchez et hachez l'oignon. Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une sauteuse et faites-le suer quelques minutes.
  2. Épluchez et détaillez les légumes en morceaux.
  3. Ajoutez la viande coupée en morceaux et saisissez-la. Saupoudrez de farine, d'ail, de sel, de poivre et de curry. Mélangez.
  4. Versez l'eau, le vin blanc, et ajoutez les légumes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Faites cuire à couvert pendant 45 minutes à feu moyen, afin que le plat mijote doucement. Mélangez de temps en temps. Servez et dégustez bien chaud le sauté de porc aux carottes et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette