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Saumon poêlé aux asperges blanches

Saumon poêlé aux asperges blanches

Pour satisfaire vos envies de légèreté ? Laissez-vous tenter par ce saumon poêlé aux asperges blanches. Ce plat est aussi parfait si vous recherchez une recette facile et rapide à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Asperges blanches 500 g
Dos de saumon 4
Tomates cerises 8
Beurre 30 g
Citron 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Persil plat ciselé 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : saumon poêlé aux asperges blanches

  1. Épluchez les asperges. Découpez les dos de saumon en fines tranches.
  2. Plongez les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée. Faites-les cuire pendant 5 minutes. Égouttez-les avant de les faire revenir à la poêle avec le beurre pendant 10 minutes.
  3. Chauffez l’huile dans une poêle. Saisissez rapidement les morceaux de saumon avec les tomates cerises. Ajoutez ensuite les asperges, puis laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Parsemez de persil et décorez avec les tranches du citron. Servez le saumon poêlé aux asperges blanches aussitôt.

 

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