Votre bilan minceur gratuit !

Saucisses de Montbéliard aux pommes de terre

Saucisses de Montbéliard aux pommes de terre

Envie d’un plat chaleureux et revigorant ? Faites-vous plaisir avec ces saucisses de Montbéliard aux pommes de terre. Ce plat est à la fois complet, gourmand et savoureux.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1 kg
Saucisses de Montbéliard 3
Oignons 2
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saucisses de montbéliard aux pommes de terre

  1. Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux ni trop petits ni trop gros.
  2. Dans une grande poêle faites chauffer de l’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre, salez à votre goût, puis faites revenir à feu vif pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. En attendant, pelez et tranchez finement les oignons. Découpez ensuite les saucisses de Montbéliard en rondelles.
  4. Incorporez les saucisses et les oignons aux pommes de terre. Assaisonnez avec du poivre, puis saupoudrez d’herbes de Provence et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes. Servez bien chaud les saucisses de Montbéliard aux pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette