Envie d’un plat chaleureux et revigorant ? Faites-vous plaisir avec ces saucisses de Montbéliard aux pommes de terre. Ce plat est à la fois complet, gourmand et savoureux.
Préparation de la recette
: saucisses de montbéliard aux pommes de terre
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux ni trop petits ni trop gros.
Dans une grande poêle faites chauffer de l’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre, salez à votre goût, puis faites revenir à feu vif pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
En attendant, pelez et tranchez finement les oignons. Découpez ensuite les saucisses de Montbéliard en rondelles.
Incorporez les saucisses et les oignons aux pommes de terre. Assaisonnez avec du poivre, puis saupoudrez d’herbes de Provence et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes. Servez bien chaud les saucisses de Montbéliard aux pommes de terre.