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Sauce tartare

Sauce tartare

Réalisez vous-même facilement une délicieuse sauce tartare pour accompagner vos poissons, fruits de mer et viandes.

Echalote 1
Cornichons 4
Jaunes d'oeufs durs 2
Jaune d'oeuf cru 1
Huile 25 cl
Moutarde 1 cuillère à café
Câpres 3 cuillères à soupe
Vinaigre blanc 1 cuillère à café
Persil Quelques brins
Estragon 2 feuilles
Sel, poivre

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Préparation de la recette : sauce tartare

  1. Hachez très finement l'échalote, ainsi que les câpres, les cornichons, l'estragon et le persil. Hachez les jaunes d'oeufs durs grossièrement à l'aide d'une fourchette.
  2. Battez le jaune d'oeuf au batteur jusqu'à ce qu'il blanchisse et mousse, incorporez ensuite au fur et à mesure l'huile tout en continuant de battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.
  3. Ajoutez ensuite la moutarde, le sel, le poivre, et mélangez bien. Pour finir, incorporez le vinaigre, le persil, les câpres, l'échalote, les jaunes d'oeufs durs, et l'estragon, et mélangez bien. Réservez la sauce tartare au frais avant de la servir.
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