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Sauce au beurre blanc

Sauce au beurre blanc

Pour sublimer le goût des poissons (cabillaud, truite ou encore saumon), misez sur cette sauce classique de la cuisine française. Émulsionnée à chaud, cette préparation est rapide et facile à préparer.

Beurre 150 g
Échalotes 4
Vin blanc 20 ml
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce au beurre blanc

  1. Pelez et émincez finement les échalotes. Faites-les cuire avec le vin blanc dans une casserole. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Une fois que la préparation a réduit, filtrez au chinois et remettez le liquide dans la casserole.
  3. Découpez le beurre froid en petits morceaux. Ajoutez-les petit à petit dans la casserole sur feu doux tout en fouettant énergiquement.
  4. Une fois que le beurre a complètement fondu, servez aussitôt la sauce au beurre blanc.
Ustensiles de cuisine

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