Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sapin feuilleté au Nutella

Sapin feuilleté au Nutella

Un dessert ou un goûter très visuel. Parfait pour la période de Noël. Les petits et les grands vont apprécier !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Vidéos
  • Cuisine: française
Pâte feuilletée 2 rouleaux
Nutella 1 petit pot
Jaune d'oeuf 1

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : sapin feuilleté au nutella

  1. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la première pâte feuilleté en gardant la feuille de cuisson. Étalez du Nutella sur toute la surface de la pâte, puis recouvrir avec la seconde pâte.
  2. À l'aide d'un couteau, découpez la pâte afin de lui donner une forme de sapin. Découpez ensuite des bandes de pâte de chaque côté du sapin, en prenant soin de garder le centre intact sur 3 cm environ.
  3. Enroulez chaque lamelle afin de créer des torsades. Badigeonnez ensuite l'ensemble du sapin avec le jaune d'oeuf.
  4. Faites cuire au four pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Servir tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus