Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Carpaccio de fruits de Noël

Carpaccio de fruits de Noël

Réalisez un beau sapin de Noël tout en fruits pour un dessert léger après un repas de fête.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Kiwis 4
Fruits rouges surgelés 100 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de fruits de noël

  1. Pelez les kiwis, puis coupez-les en fines rondelles. Coupez chaque rondelles en 2. Décongelez les fruits rouges.
  2. Disposez les demi-tranches de kiwis dans les assiettes en formant des sapins, puis ajoutez les fruits rouges pour les décorer. 
  3. Servez le carpaccio de fruits de Noël bien frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus