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Samoussa au poulet et poivrons

Samoussa au poulet et poivrons

Un assaisonnement parfait pour des amuse-bouche gourmands et appétissants ! Accompagnés d'une salade, ils font une parfaite entrée.

Blancs de poulet 250 g
Poivron rouge 1
Oignon 1
Feuilles de bricks 8
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Concentré de tomate 3 cuillères à soupe
Curry en poudre 2 cuillères à soupe
Paprika en poudre 2 cuillères à soupe
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : samoussa au poulet et poivrons

  1. Découpez le poulet en dés. Dans un petit récipient, mélangez les dés de poulet avec l'huile d'olive, le paprika, le curry, le sel et le poivre. Réfrigérez la marinade durant 1 heure.
  2. Rincez, épépinez puis découpez les poivrons. Pelez et émincez finement l'oignon. Ciselez le persil. Dans une sauteuse chaude et huilée, faites dorer le poivron et l'oignon en remuant régulièrement.
  3. Préchauffez le four à 220°. Lorsqu'ils commencent à être dorés, ajoutez le concentré de tomate et le persil. Remuez puis ajoutez la marinade avec le poulet. Faites cuire à feu doux durant une dizaine de minutes.
  4. Découpez les feuilles de bricks en deux. Déposez un peu de préparation et repliez les feuilles de bricks en triangles. Huilez légèrement les samoussas.
  5. Déposez ceux-ci dans un plat à gratin. Enfournez durant 10 minutes. Retournez régulièrement. Servez chaud.
 

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