Salade de quinoa aux crevettes

  • 30 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Quinoa 200 g
  • Crevettes roses décortiquées 100 g
  • Poivron rouge 1
  • Concombre 1/2
  • Coriandre fraîche 1/2 bouquet
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Citron vert 1
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Épépinez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Pelez le demi-concombre et détaillez-le en petits cubes. Lavez et ciselez la coriandre. Pressez le citron.

2. Rincez le quinoa, puis faites-le cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.

3. Versez le quinoa dans un saladier, ajoutez les crevettes, les lamelles de poivron, les dés de concombre, la coriandre, arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez avant de servir.

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