Votre bilan minceur gratuit !

Salade feta-fraises

Salade feta-fraises

Pour les plus gourmands de salé/sucré et de fraîcheur, voici une recette simple, rapide à faire et originale de salade, légère, à déguster très fraîche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Française
Pousses d'épinards 1 sachet
Fraises 250 g
Feta 200 g
Echalote 1
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Vinaigre de cidre 1 cuillère à café
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade feta-fraises

  1. Lavez les fraises et coupez-les en deux. Émiettez le fromage de brebis.
  2. Épluchez l’échalote et émincez-la.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre et l'huile. Ajoutez l'échalote, puis salez et poivrez à votre goût.
  4. Tapissez dans chaque assiette un lit de pousses d'épinards puis répartissez par dessus les fraises et le fromage émietté.
  5. Servezl a salade fraise et feta accompagnée d'un peu de sauce à laquelle vous pouvez ajouter un peu d'herbes fraiches (persil, ciboulette...). Dégustez  aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette