Salade du pêcheur

Salade du pêcheur

  • 65 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 35 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pommes de terre 1kg
  • Thon 280g
  • Olives noires 85g
  • Mayonnaise
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.

2. Dans une casserole d’eau froide, plongez-les puis faites-les cuire 30 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir totalement.

3. Égouttez, émiettez puis réservez le thon dans un plat. Ajoutez-y les rondelles d’olive et les cubes de pommes de terre.

4. Versez un peu de mayonnaise (voir la recette ici) et mélangez bien. Réservez au frais jusqu’au moment de déguster.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire