Salade de poulet au miel et à la moutarde

Salade de poulet au miel et à la moutarde

Ingrédients

  • Miel liquide4 cuillères à soupe
  • Moutarde à l'ancienne2 cuillères à soupe
  • Escalopes de poulet4
  • Mesclun200 g
  • Tomates cerises coupées en deux20
  • Huile d'olive6 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : salade de poulet au miel et à la moutarde

  1. Préparez la marinade en mélangeant le miel et la moutarde au fouet dans un bol. Salez, poivrez et badigeonnez les escalopes de poulet avec cette marinade.
  2. Dans une poêle, faites cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir avant de les découper en lanières.
  3. Dans un saladier, mettez le mesclun et les tomates cerises, mélangez. Dressez sur 4 assiettes et répartissez les lanières de poulet.
  4. Terminez en préparant la sauce dans un petit bol : mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et versez sur la salade avant de servir.

Le top des recettes en vidéo