Votre bilan minceur gratuit !

Salade de poulet au miel et à la moutarde

Salade de poulet au miel et à la moutarde

Miel liquide 4 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe
Escalopes de poulet 4
Mesclun 200 g
Tomates cerises coupées en deux 20
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de poulet au miel et à la moutarde

  1. Préparez la marinade en mélangeant le miel et la moutarde au fouet dans un bol. Salez, poivrez et badigeonnez les escalopes de poulet avec cette marinade.
  2. Dans une poêle, faites cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir avant de les découper en lanières.
  3. Dans un saladier, mettez le mesclun et les tomates cerises, mélangez. Dressez sur 4 assiettes et répartissez les lanières de poulet.
  4. Terminez en préparant la sauce dans un petit bol : mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et versez sur la salade avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette