Salade de lentilles aux lardons

Salade de lentilles aux lardons

  • 25 min
  • 10 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Lentilles cuites 400 g
  • Lardons fumés 250 g
  • Oeufs durs 4
  • Oignon 1
  • Pommes de terre cuite 2
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Persil haché 2 CàS
  • Vinaigre de cidre 2 CàS
  • Moutarde 2 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites dorer les lardons puis réservez-les. Pelez et hachez l’oignon. Lavez, ciselez le persil.

2. Préparez une vinaigrette bien relevée (huile, moutarde, vinaigre, sel et poivre) dans un grand saladier, puis ajoutez y le persil et l’oignon.

3. Égouttez les lentilles, versez-les dans le saladier, mélangez et ajoutez les lardons.

4. Écalez les œufs durs, coupez-les en quartiers et disposez-les sur la salade de lentilles. Pour finir, coupez les pommes de terre en rondelles et mettez-les sur les lentilles.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire