(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gâteau renversé aux pêches

Gâteau renversé aux pêches

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
Pêches 6
Farine 180 g
Sucre en poudre 150 g
Beurre 120 g
Cassonade 100 g
Oeufs 2
Lait 12,5 cl
Levure chimique 1 sachet
Sucre vanillé 1 sachet
Sel 5 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau renversé aux pêches

  1. Préchauffez le four à 210°. Pelez puis découpez les pêches en quartiers. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, mélangez énergiquement la moitié du beurre fondu avec la cassonade. Versez la préparation dans un moule à manqué. Disposez les quartiers sur la préparation dans le moule.
  3. Dans un second récipient, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, le sucre en poudre, la levure, le sucre vanillé et le sel. Incorporez la seconde moitié du beurre fondu, les oeufs et le lait. Mélangez énergiquement la préparation. Versez celle-ci sur les pêches dans le moule.
  4. Enfournez durant 35 minutes. Laissez reposer durant 10 minutes avant de retourner le moule contre un plat. Laissez reposer durant 2 minutes avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus