Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Côtes de porc grillées à la tapenade

Côtes de porc grillées à la tapenade

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
Côtes de porc (longe ou échine au choix) 4
Tapenade noire 3 cuillères à café
Concentré de tomates 1 cuillère à café
Échalote hachée 1
Câpres hachées 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Poivre du moulin

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Préparation de la recette : côtes de porc grillées à la tapenade

  1. Faites griller les côtes à feu moyen, environ 5 minutes par face.
  2. Dans un bol mélangez la tapenade, le concentré de tomates, l'échalote hachée, les câpres hachées, le jus de citron et l'huile d'olive.
  3. Mettez la viande cuite dans un plat et badigeonnez-la généreusement de sauce. Couvrez d'une feuille d'aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de servir chaud.

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