Sablés coco

Sablés coco

  • Parts: 5
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine 150g
  • Beurre froid 100g
  • Sucre 60g
  • Noix de coco râpée 4 cuillères à soupe
  • Jaunes d'oeufs 3
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : sablés coco

  1. Tamisez la farine dans un saladier, creusez-y un puits et ajoutez-y le sucre, le sel, la noix de coco et 2 jaunes d’œufs. Mélangez bien.
  2. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et effritez la pâte avec vos doigts jusqu'à ce qu'elle ressemble à un tas de sable. Formez ensuite une boudin d'un diamètre de 5 cm, filmez-le et laissez-le reposer 1h au frigo.
  3. Préchauffez votre four à 180°.
  4. Coupez des rondelles de pâte d'une largeur d'un demi centimètre. Déposez-les sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, dorez les avec le 3ème jaune d’œuf. Enfournez 12 à 15 min.

Commentaires

marie
26/12/2016 à 21:36
Bonjour, Quelles sont les quantités pour chaque ingrédient ? Merci
La rédac'
03/01/2017 à 11:35
Bonjour Marie, les quantités sont indiquées en face de chaque ingrédient dans la liste au-dessus de la recette. Bon appétit !