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Sablés à la noix de coco

Sablés à la noix de coco

Une recette simple mais efficace de sablés à la noix de coco, légers et croustillants à déguster lors de vos pauses gourmandes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: française
Farine 370 g
Beurre 200g
Noix de coco râpée 120 g
Sucre en poudre 120 g
Jaunes d'oeufs 3
Levure chimique 1 cuillère à café
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : sablés à la noix de coco

  1. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, la noix de coco râpée, la levure chimique et le sel.
  2. Découpez le beurre en petits dés puis ajoutez-le dans un saladier avec les 3 jaunes d'oeufs. Malaxez et travaillez le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène. 
  3. Etalez la pâte sablée au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé (2 à 3 millimètres d'épaisseur) et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. 
  4. Préchauffez votre four à 150°C. Pendant ce temps, découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Recouvrez une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé et disposez les sablés à intervalles réguliers. 
  5. Enfournez les sablés à la noix de coco pendant 15 minutes. Laissez refroidir avant de les déguster.

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