Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sablés à la cannelle

Sablés à la cannelle

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 250 g
Beurre ramolli 125 g
Cassonade 125 g
Oeuf battu 1
Cannelle 2 cuillères à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés à la cannelle

  1.  Battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que vous ayez une consistance de pommade et ajoutez l’oeuf puis la cannelle et le sel. Incorporez la farine et mélangez bien le tout. Faites une boule, filmez et réservez au frigo pendant 1 heure.
  2.  Préchauffez le four à 150°C.
  3. Abaissez la pâte et découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez pour 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus