Roulés apéritif parmesan et olives

Roulés apéritif parmesan et olives

De délicieux petits roulés feuilletés pour régaler vos invités à l'apéritif.

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Parmesan râpé 100 g
  • Olives vertes dénoyautées 50 g
  • Jaune d'oeuf 1
  • Lait 3 cuillères à soupe
  • Thym
  • Poivre

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Préparation de la recette : roulés apéritif parmesan et olives

  1. Déroulez la pâte feuilletée. Parsemez de parmesan râpé. Hachez vos olives, puis déposez-les par dessus le parmesan.
  2. Roulez votre pâte bien serrée sur elle-même. Entourez de papier film et laissez au frais pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C. 
  4. Sortez le rouleau du réfrigérateur puis détaillez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur environ. Déposez les roulés sur une plaque allant au four, préalablement chemisée de papier cuisson.
  5. Dans un petit bol, battez le jaune d’œuf avec le lait puis badigeonnez les roulés avec ce mélange.
  6. Enfournez à four chaud pendant 15 minutes. Laissez refroidir les roulés apéritif parmesan et olives avant de les servir.

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