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Roulé de courgettes aux champignons et fromage frais

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Roulé de courgettes aux champignons et fromage frais

Découvrez ce roulé aux courgettes et champignons, frais et léger. Peut être préparé avec des herbes fraîches ou du saumon pour une version plus gourmande.

Ingrédients

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Préparation de la recette : roulé de courgettes aux champignons et fromage frais

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min

 

  1. Râpez les courgettes et faites-les revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec crème, sel, poivre.
  3. Ajoutez les courgettes et étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Faites cuire 15 min à 180 °C.
  5. Laissez refroidir, tartinez de fromage, ajoutez les champignons émincés crus ou poêlés.
  6. Roulez bien serré et réservez au frais avant de trancher votre roulé de courgettes aux champignons et fromage frais.

 

Auteur: Dalila

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