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Rôti de bœuf en croûte

Rôti de bœuf en croûte

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
Rôti de boeuf 800 g
Champignons de Paris 300 g
Pâte feuilletée 1 rouleau
Jaunes d'oeuf 2
Citron 1/2
Beurre 30g
Huile 4 cuillères à soupe
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Lait 4 cuillères à soupe
Farine 1 cuillère à soupe
Persil 1/2 botte
Sel, poivre

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Préparation de la recette : rôti de bœuf en croûte

  1. Dans une cocotte, faites dorer le rôti à l'huile chaude sur toutes les faces. Laissez-le complétement égoutter et refroidir sur une grille. Salez et poivrez.
  2. Nettoyez les champignons et émincez-les. Placez-les dans une poêle. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre, le jus de citron et le persil ciselé. Faites-les cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Hachez-les grossièrement. Incorporez un jaune d'oeuf et la crème.
  3. Préchauffez le four à 240°C.
  4. Déroulez la pâte sur la plan de travail. Étalez au centre 1/3 des champignons. Posez le rôti dessus. Posez le reste des champignons sur le rôti.
  5. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez de lait la pâte autour du rôti. Repliez-la afin de l'enfermer totalement et appuyez du bout des doigts pour souder les pliures.
  6. Saupoudrez une plaque à pâtisserie de farine. Posez le feuilleté dessus, pliures par en-dessous.
  7. Dorez la surface avec un jaune d’œuf, enfournez le rôti de boeuf en croûte et faites cuire 10 minutes à 240°C puis 25 minutes à 190°C.

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Commentaires

jocelyne
28/01/2016 à 08:31
je suis arrivée a imprimer la recette merçi
jocelyne
28/01/2016 à 08:30
je suis arrivée a l'imprimer
Victorine73320
27/01/2016 à 17:36
J'ai réussi à l'imprimer ! Je vais me faire un porte revue avec les recettes proposées par mesrecettes faciles. le roti de boeuf en croûte a l'air simple à réaliser. Puis la photo est très appétissante.
josy
21/09/2015 à 19:22
ca doit être très bon je vais le faire
marie
07/04/2015 à 08:51
bien gouteux moi qui n'aime pas trop manger de la viande
madeleine
06/04/2015 à 16:24
on ne peut pas imprimer la recette