Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Rochers coco au chocolat

Rochers coco au chocolat

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Noix de coco râpée 250g
Chocolat 120g
Blancs d'oeufs 3
Jaunes d'oeufs 2
Miel 2 cuillères à soupe
Sucre en poudre 20g
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : rochers coco au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec les jaunes d'oeufs et le miel.
  3. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils commencent à prendre, ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
  4. Ajoutez aux blancs en neige le mélange de coco. Sur une plaque à pâtisserie, placez une feuille de papier sulfurisé. Façonnez des petites boules avec vos mains et disposez-les sur la plaque. Faites cuire 10 minutes.
  5. Laissez refroidir les rochers coco et pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez le dessous des rochers coco dans le chocolat fondu et laissez prendre avant de servir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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