Riz au poulet et aux myrtilles

Riz au poulet et aux myrtilles

Une idée de recette originale revisitée, mariant féculent, volaille, fruit et légume ! Plat idéal à déguster en salade fraiche, qui change de la salade de riz traditionnelle.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Escalopes de poulet2
  • Riz 3 saveurs150 g
  • Myrtilles100 g
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Concombre1
  • Jus de citron1
  • Sel

Préparation de la recette : riz au poulet et aux myrtilles

  1. Faites cuire le riz 3 saveurs selon les indications portées sur l'emballage. Laissez refroidir.
  2. Détaillez le poulet en aiguillettes. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez le poulet.
  3. Retirez du feu quand le poulet est bien doré et laissez refroidir.
  4. Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en dés après avoir supprimé les graines.
  5. Lavez les myrtilles et égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. Dans un saladier, versez tous les ingrédients, salez et poivrez. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servir aussitôt.
 

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