(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Riz au poulet et aux myrtilles

Riz au poulet et aux myrtilles

Une idée de recette originale revisitée, mariant féculent, volaille, fruit et légume ! Plat idéal à déguster en salade fraiche, qui change de la salade de riz traditionnelle.

Escalopes de poulet 2
Riz 3 saveurs 150 g
Myrtilles 100 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Concombre 1
Jus de citron 1
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz au poulet et aux myrtilles

  1. Faites cuire le riz 3 saveurs selon les indications portées sur l'emballage. Laissez refroidir.
  2. Détaillez le poulet en aiguillettes. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez le poulet.
  3. Retirez du feu quand le poulet est bien doré et laissez refroidir.
  4. Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en dés après avoir supprimé les graines.
  5. Lavez les myrtilles et égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. Dans un saladier, versez tous les ingrédients, salez et poivrez. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servir aussitôt.
 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus