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Risotto au brocoli

Risotto au brocoli

Une recette de risotto très simple qui met à l'honneur le brocoli afin de le manger autrement.

Bouillon de volaille 1 litre
Brocoli 1
Riz arborio 300 g
Vin blanc 15 cl
Parmesan râpé 100 g
Beurre 40 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto au brocoli

  1. Découpez en fleurettes le brocoli, blanchissez-le 3 minutes à l'eau bouillante. Egouttez et réservez.
  2. Dans un faitout, faites fondre le beurre et l'huile d'olive. Ajoutez le riz et mélangez à feu doux jusqu'à ce que le riz soit translucide. Versez le vin blanc, remuez et faites-le réduire.
  3. Incorporez louche par louche le bouillon de volaille chaud tout en mélangeant jusqu'à ce que le riz ait absorbé la quasi-totalité du bouillon. Déposez le brocoli et laissez chauffer 2 minutes.
  4. Ajoutez le parmesan, mélangez bien et dégustez aussitôt.
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