Votre bilan minceur gratuit !

Quiche au poulet et champignons

Quiche au poulet et champignons

Pâte brisée 1 rouleau
Morceaux de poulet rôti 200 g
Champignons de Paris 1 boîte
Crème fraîche 25 cl
Oeufs 3
Gruyère râpé 70 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au poulet et champignons

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Étalez les morceaux de poulet et les champignons égouttés sur la pâte.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé. Salez et poivrez.
  4. Versez le mélange sur le poulet et les champignons. Enfournez la quiche pendant 45 minutes. Servez chaud ou tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette