Crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

Crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Panais400g
  • Chorizo12 tranches fines
  • Crème fraiche2 cuillères à soupe
  • Paprika1 cuillère à soupe
  • Sel,Poivre

Préparation de la recette : crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites cuire les panais épluchés et coupés en morceaux 25 dans de l'eau bouillante 25 min. Égouttez-les et mixez-les.
  3. Ajoutez la crème et le paprika, salez et poivrez et gardez au chaud.
  4. Enfournez les tranches de chorizo 5 minutes.
  5. Répartissez la crème de panais dans 4 bols, ajoutez les chips de chorizo et parsemez de noix de cajou.

Le top des recettes en vidéo