Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux poivrons et chèvre

Quiche aux poivrons et chèvre

Poivrons rouges 2
Pâte brisée 1 rouleau
Chèvre 1 bûche
Oeufs 3
Crème liquide 20 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux poivrons et chèvre

  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Rincez, épépinez et découpez les poivrons en dés. Faire fondre durant 10 minutes les poivrons à feu doux dans une poêle huilée. Salez et poivrez.
  3. Fouettez les oeufs et la crème liquide dans un récipient. Salez et poivrez. Découpez le chèvre en dés. Incorporez les dés de poivrons et de chèvre à la préparation.
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Dégustez chaud ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette