Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche aux poireaux et saumon fumé

Quiche aux poireaux et saumon fumé

Poireaux 3
Pâte brisée 1 rouleau
Crème fraîche 20cl
Oeufs 4
Saumon fumé 6 tranches
Emmental râpé 80g
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Rincez, séchez et émincez les poireaux. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux émincés et faites-les étuver pendant 25 minutes.
  3. Pendant ce temps, déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Enfournez la pâte à blanc pendant 10 minutes. 
  4. Découpez les tranches de saumon fumé en lamelles. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, l'emmental et le poivre.
  5. Recouvrez le fond de tarte précuit de poireaux, ajoutez les lamelles de saumon et versez la préparation aux oeufs.
  6. Enfournez pendant 30 minutes puis servez aussitôt avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus