Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux poireaux et au chèvre

Quiche aux poireaux et au chèvre

Préparez une belle et bonne quiche pour un dîner d'hiver facile et économique.

Pâte brisée 1
Poireaux 2
Bûche de chèvre 150 g
Crème liquide 15 cl
Oeufs 3
Beurre 20 g
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et au chèvre

  1. Nettoyez et lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Cassez les œufs entiers dans un bol, et battez-les avec la crème, le sel et le poivre.
  3.  Disposez les poireaux et la bûche de chèvre coupée en rondelles sur la pâte. Versez ensuite le mélange oeufs-crème par-dessus et mettez au four pendant environ 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette