Quiche aux poireaux et au chèvre

Quiche aux poireaux et au chèvre

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Poireaux 2
  • Bûche de chèvre 150 g
  • Crème liquide 15 cl
  • Oeufs 3
  • Beurre 20 g
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et au chèvre

  1. Nettoyez et lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Cassez les œufs entiers dans un bol, et battez-les avec la crème, le sel et le poivre.
  3.  Disposez les poireaux et la bûche de chèvre coupée en rondelles sur la pâte. Versez ensuite le mélange oeufs-crème par-dessus et mettez au four pendant environ 30 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette