Quiche aux épinards, poulet et chèvre

Quiche aux épinards, poulet et chèvre

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Dés de poulet 150g
  • Bouillon de volaille 1 cube
  • Jeunes pousses d'épinards 100g
  • Fromage de chèvre 1 bûche
  • Lait 200 ml
  • Oeufs 4
  • Ail 1 gousse
  • Oignon 1/2
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche aux épinards, poulet et chèvre

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait puis salez et poivrez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon préalablement haché avec l'ail et les épinards pendant 5 minutes avec le cube de bouillon de volaille émietté.
  3. Répartissez les épinards sur la pâte. Ajoutez les dés de poulet et le fromage de chèvre découpé en rondelles. Versez la préparation aux oeufs et faites cuire environ 30 minutes au four.

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