Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux épinards, camembert et lardons

Quiche aux épinards, camembert et lardons

Préparez une quiche délicieuse aux épinards, fromage et lardons pour un dîner complet qui plaira à toute la famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1 rouleau
Camembert 1
Épinards surgelés 100 g
Oeufs 4
Crème fraîche 15 cl
Lardons 150 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux épinards, camembert et lardons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir les lardons à la poêle pendant quelques minutes. Réservez sur un papier absorbant. Faites cuire les épinards dans la poêle pendant 10 minutes et hachez-les.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème. Incorporez ensuite les lardons et les épinards. Déroulez la pâte brisée dans un moule et versez la pâte par dessus. Recouvrez le tout de tranches de camembert.
  3. Enfournez pendant 30 minutes. Servez tiède.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette