Bilan minceur gratuit

Quiche aux épinards, camembert et lardons

Quiche aux épinards, camembert et lardons

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte brisée 1 rouleau
Camembert 1
Épinards surgelés 100 g
Oeufs 4
Crème fraîche 15 cl
Lardons 150 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux épinards, camembert et lardons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir les lardons à la poêle pendant quelques minutes. Réservez sur un papier absorbant. Faites cuire les épinards dans la poêle pendant 10 minutes et hachez-les.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème. Incorporez ensuite les lardons et les épinards. Déroulez la pâte brisée dans un moule et versez la pâte par dessus. Recouvrez le tout de tranches de camembert.
  3. Enfournez pendant 30 minutes. Servez tiède.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette