Votre bilan minceur gratuit !

Quiche auvergnate

Quiche auvergnate

Pâte brisée 1 rouleau
Jambon de pays 4 tranches
Cantal râpé 80 g
Oeufs 3
Lait entier 50 cl
Crème fraîche 70 g
Huile 1 filet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche auvergnate

  1. Préchauffez le four à 210 °C. Étalez la pâte avec son papier sulfurisé dans le moule.
  2. Émincez grossièrement les tranches de jambon de pays. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile. Réservez.
  3. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le lait et la crème, mélangez bien. Salez, poivrez.
  4. Disposez les morceaux de jambon de pays et la moitié du cantal râpé sur le fond de tarte. Recouvrez avec la préparation aux oeufs, puis parsemez du reste de cantal. Enfournez 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

robert
08/06/2018 à 10:32
merci pour c est bonne recette