Quiche au poulet, beaufort et estragon

Quiche au poulet, beaufort et estragon
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Dés de poulet225 g
  • Beaufort100 g
  • Oeufs4
  • Crème liquide40 cl
  • Estragon4 branches
  • Noix de muscade râpée1 pincée
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

  1.  Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond avec une fourchette et mettez au four 10 minutes environ pour précuire la pâte. Pendant ce temps, râpez le beaufort.
  2. Lavez et ciselez l'estragon. Dans un cul de poule, battez les œufs en omelette avec la crème liquide, et ajoutez l'estragon, le beaufort, les dés de poulet et la noix de muscade.
  3. Sur le fond de tarte précuit, versez la préparation et enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien cuite et dorée.