quiche chorizo poivron tomates cerise

Quiche au chorizo, poivron et tomates cerise

  • 55 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Chorizo 1/2
  • Poivron rouge 1
  • Tomates cerise 12
  • Oeufs 2
  • Crème liquide 20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Pelez et découpez le demi chorizo en rondelles. Lavez les légumes, coupez le poivron rouge en fines lamelles et coupez les tomates cerise en 2.

2. Préchauffez le four à 190°C. Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte.

3. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème. Salez, poivrez.

4. Déposez le chorizo et le poivron sur la pâte, recouvrez avec la préparation oeufs-crème, puis répartissez les tomates cerise. Enfournez pour 40 à 45 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire