Quiche au chorizo, poivron et tomates cerise

Quiche au chorizo, poivron et tomates cerise
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Chorizo1/2
  • Poivron rouge1
  • Tomates cerise12
  • Oeufs2
  • Crème liquide20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et découpez le demi chorizo en rondelles. Lavez les légumes, coupez le poivron rouge en fines lamelles et coupez les tomates cerise en 2.
  2. Préchauffez le four à 190°C. Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte.
  3. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème. Salez, poivrez.
  4. Déposez le chorizo et le poivron sur la pâte, recouvrez avec la préparation oeufs-crème, puis répartissez les tomates cerise. Enfournez pour 40 à 45 minutes.