Daurade au céleri et avocat

Daurade au céleri et avocat

Une délicieuse recette de printemps qui se déguste sans modération. Un plat léger et complet. Le poisson cru mariné apporte de la fraîcheur.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Filets de daurade400 g
  • Avocats2
  • Poivron vert1
  • Branche de céleri4
  • Citrons verts4
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : daurade au céleri et avocat

  1. Pressez les citrons verts. 
  2. Détaillez la daurade en dés et arrosez-la du jus de citron vert, salez et poivrez. 
  3. Lavez et essuyez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en dés. Coupez les branches de céleri en rondelles. 
  4. Ouvrez les avocats et retirez la chair. Coupez-la en morceaux. 
  5. Répartissez dans les assiettes le poisson et les morceaux de légumes. Versez un filet d'huile avant de mélanger délicatement. 
  6. Servez bien frais. 

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