Votre bilan minceur gratuit !

Purée de céleri au fromage de chèvre

Purée de céleri au fromage de chèvre

Une recette de purée de légumes maison très originale avec sa touche de fromage, un accompagnement gourmand !

Céleris-raves 2
Bûches de chèvre 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ciboulette Quelques brins
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de céleri au fromage de chèvre

  1. Lavez et coupez les céleris-raves en 2. Epluchez et détaillez-les en gros morceaux. Faites cuire les céleris à la vapeur pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, ciselez la ciboulette et coupez les bûches de chèvre en morceaux.
  3. Réduisez les céleris-raves en purée avec les morceaux de chèvre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Déposez la purée dans un plat, parsemez de ciboulette et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette