Guide minceur >>

Poulet rôti aux pommes et au cidre

4,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet rôti aux pommes et au cidre

Poulet rôti aux pommes caramélisées, tendre et parfumé, pour un plat sucré-salé réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet rôti aux pommes et au cidre

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Badigeonnez le poulet d’huile d’olive, de moutarde, salez et poivrez.

  3. Déposez-le dans un plat avec le romarin et les oignons autour.

  4. Enfournez et laissez rôtir 20 minutes.

  5. Déglacez avec le cidre et poursuivez la cuisson 40 minutes, en arrosant régulièrement.

  6. Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en quartiers.

  7. Faites-les revenir à la poêle avec le beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et caramélisées.

  8. Sortez le poulet du four, disposez les pommes autour et servez bien chaud.

 
 
 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note