Poulet au chorizo au Companion

Poulet au chorizo au Companion

Un recette de poulet avec un peu de piment à cuisiner au Companion.

Ingrédients

  • Filets de poulet800 g
  • Tomates pelées250 g
  • Chorizo100 g
  • Oignon1
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Origan1 cuillère à soupe
  • Ail2 gousses
  • Vin blanc sec8 cl
  • Maïzena1 cuillère à café

Préparation de la recette : poulet au chorizo au companion

  1. Pelez et découpez en morceaux l'oignon et les gousses d'ail. Installez le hachoir Ultrablade dans le bol du Companion. Programmez à vitesse 11 durant 20 secondes.
  2. Retirez le hachoir et installez le mélangeur. Versez l'huile d'olive et le vin blanc. Programmez le mode mijoté P1 durant 5 minutes.
  3. Pelez et découpez le chorizo en dés. Découpez le poulet en gros morceaux. Dans un bol, délayez la Maïzena avec 1 cuillère à café d'eau. Dans le bol du robot, ajoutez le chorizo, le poulet, la Maïzena, les tomates, le jus de celles-ci, l'origan et le sel. Programmez le mode mijoté P2 à 95° durant 35 minutes. Servez chaud.

Le top des recettes en vidéo