Cuisses de poulet à l'orange

Cuisses de poulet rôties à l’orange

  • 70 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 4
  • Oranges 4
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Romarin 1 brin
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 220 °C.

2. Râpez le zeste de l’orange bio. Pressez les autres. Salez et poivrez les cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les rôtir au four pendant 30 minutes.

3. Arrosez les cuisses de poulet de la moitié du jus d’orange et laissez cuire encore 20 minutes. Arrosez régulièrement du jus de cuisson et retournez-les de temps à autre. Versez le reste de jus d’orange. Ajoutez le zeste et replacez au four pendant 8 minutes. Servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire